Кулинарный мастер-класс на тему «Витамины весной»

Конец весны-самое «антивитаминное» время. Как его пережить без вреда для организма — большой вопрос. Ответ-ищите витамины в самых простых продуктах. В луке, чесноке и имбире, в квашеной капусте, в замороженных овощах и фруктах, орехах. Такой набор совершенно не предполагает, что еда будет унылая и скучная! Самые разные кулинарные технологии помогут нам приготовить интересные сбалансированные обеды. На базе Щигровского межрайонного комплексного центра социального обслуживания населения участники проекта «Курское долголетие» вновь собрались на очередной кулинарный мастер-класс на тему «Витамины весной…», который провела руководитель кружка «Кулина» Грек С. М. Светлана Михайловна предложила приготовить блюда: «Окрошка», ленивое пирожное «Муравейник», овощной салат, бутерброды с вялеными помидорами. Активно, с энтузиазмом окунулись наши участники в процесс приготовления блюд, каждый был занят своим делом. В конце занятия состоялась дегустация приготовленных блюд и традиционное чаепитие на травах. После вкуснейшей трапезы Светлана Михайловна раздала участникам клуба рецепты предложенных блюд.

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий